※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

旦那が浮気相手と連絡を取り合い、旦那と浮気相手が復縁条件で話し合い。その後、浮気相手の彼氏にバレて騒動に。隠れて連絡取ることは悪いが、どうか。

旦那が通話とSNSで浮気

その後自分の方に相手の彼氏さんから彼女と別れました報告がくる、情報交換し合うようになる

そして昨日相手から旦那と縁を切ることを条件に復縁しましたとくるが、旦那は彼女さんと通話しながらゲームしていたのでそれを報告

今日相手の彼氏さんと連絡取り合っていたことがバレ、旦那謝れ離婚だと騒ぐ

隠れて連絡取っていたことは悪いとは思うのですがこれってそんなに悪いことですか?

コメント

ゆー

元は旦那さんの浮気が原因ですし、悪くないです👍

はじめてのママリ🔰

悪くないです!

そもそも旦那さんは責められる立場なのに、何を騒いでるんですかね?
意味分かりません😅

全然悪くないです!
むしろ情報交換し合えるような
状況ができたら私でもしますね🤔

旦那さん、
自分は良くても相手は
だめ!みたいなタイプなんですね😂💦

そんな騒いじゃって
自分のしたこと忘れたのかな😂って思っちゃいます笑

ショコラ

旦那さんは主さんと離婚したいから、責任転嫁していますよね…。

そもそもですが、『旦那が通話とSNSで浮気』とは?

不貞行為があるとかではなく?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

通話をカップルのような話の内容で6〜7時間したり、SNSでは好き好き言ったり離れる離れないとか嫉妬や相手を縛る内容があったりです。

不貞行為はないですが会いたいデートしたいとは言ってましたね

• 11月15日
  • ショコラ

ショコラ

きっと、旦那さんは頭の中お花畑なんでしょうね😵‍💫😵‍💫😵‍💫

主さんと離婚できたら、その彼女と一緒になれる!みたいな…
    その女とはSNS上でだけで、リアルでは会ってないのでしょうか?

主さんはどうされたいのですか?
    離婚したいのですか?

• 11月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

遅れてすみません💦
    お花畑です相手も旦那も

あると思っていたのですが自分が離婚だと言うと捨てるの?捨てないで😭と…わけ分かりません
    リアルでは今の所会っていません本当にSNSだけです

よく分からないです離婚した方が楽になるのかなぁとは考えますが好きなのか依存なのかで中々決め切れないです

• 11月19日