ファッション・コスメ ラブコスメのリュイール使ったことある方いますか? ラブコスメのリュイール使ったことある方いますか? 最終更新:2022年11月16日 お気に入り コスメ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママリ ホットあります☺️ 濡れるし、あったかいしその分感度も上がるし、2人の気持ちも盛り上がるし良い事尽くしでした😆 11月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💓 私はやってみたいんですけど、旦那はそんなの興味なさそうで😂 買ったら引かれそうです。笑 旦那さんが買いましたか?笑 11月15日 ママリ 実は元彼と使った物で、、 今の夫はそういうの毛嫌いしているし性欲も殆ど無いのでレスなのです😂、、 何なら一人でおもちゃ使って遊びたいのですが、それも見つかったら大事になりそうだな、、と踏み切れず😂 性の方が相性良い方が羨ましいです☺️ 11月15日 ママリ あ、そうだ! でもする前にこっそり自分で塗っておくのも手ですよ😳 後から凄かったね〜ってなったら実は、、って切り出しやすいですし😆 11月15日 はじめてのママリ🔰 こっそりですね!😆 やってみようかな。笑 匂いとか特に気になりませんでしたか?? 11月15日 はじめてのママリ🔰 レスは辛いですよね😭 うちも私の方が強くて、笑 毎晩チューしに行ってましたがスルーで傷つくこと多くて、笑 それを辞めたら週末は誘ってくれるようになりました😆 11月15日 ママリ 匂いは気にならないですね☺️ お口でされますか?? 多少は口に入っても大丈夫だったと思うのですが、ホットはお口もあったかくなるのかな?😂笑 少しサイト見てみてくださいね😂 わぉ!誘われるの羨ましいです😍せっかくするなら盛り上がりたいですよね🤩 11月15日 はじめてのママリ🔰 たまにするくらいであまりしませんね🤣 口が温かく😆😆😆笑 はい!見てみます🙆♀️ 11月16日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💓
私はやってみたいんですけど、旦那はそんなの興味なさそうで😂
買ったら引かれそうです。笑
旦那さんが買いましたか?笑
ママリ
実は元彼と使った物で、、
今の夫はそういうの毛嫌いしているし性欲も殆ど無いのでレスなのです😂、、
何なら一人でおもちゃ使って遊びたいのですが、それも見つかったら大事になりそうだな、、と踏み切れず😂
性の方が相性良い方が羨ましいです☺️
ママリ
あ、そうだ!
でもする前にこっそり自分で塗っておくのも手ですよ😳
後から凄かったね〜ってなったら実は、、って切り出しやすいですし😆
はじめてのママリ🔰
こっそりですね!😆
やってみようかな。笑
匂いとか特に気になりませんでしたか??
はじめてのママリ🔰
レスは辛いですよね😭
うちも私の方が強くて、笑
毎晩チューしに行ってましたがスルーで傷つくこと多くて、笑
それを辞めたら週末は誘ってくれるようになりました😆
ママリ
匂いは気にならないですね☺️
お口でされますか??
多少は口に入っても大丈夫だったと思うのですが、ホットはお口もあったかくなるのかな?😂笑
少しサイト見てみてくださいね😂
わぉ!誘われるの羨ましいです😍せっかくするなら盛り上がりたいですよね🤩
はじめてのママリ🔰
たまにするくらいであまりしませんね🤣
口が温かく😆😆😆笑
はい!見てみます🙆♀️