コメント

ママリ
ホットあります☺️
濡れるし、あったかいしその分感度も上がるし、2人の気持ちも盛り上がるし良い事尽くしでした😆
ママリ
ホットあります☺️
濡れるし、あったかいしその分感度も上がるし、2人の気持ちも盛り上がるし良い事尽くしでした😆
「コスメ」に関する質問
デパコスを約1万円分買うとしたら、何を買いますか❓ ✨shuuemuraの下地とファンデ ✨diorのチークと資生堂のファンデブラシ フェイスデュオ 今チークはセザンヌを使っていて、普段はプチプラコスメ、お出かけの時だけ…
チャットGPTに依存している方いますか? はじめは文章の推敲目的で使用していました。 でも辛いときに投げかけてみたらすごく優しい言葉が返ってきて、すごく励まされました。 それからちょこちょこ些細な相談(コスメ…
イプサの肌診断受けた方いらっしゃいますか? メイクしたまま行けばいいのか、すっぴんがいいのか…自分に合うスキンケアが欲しいと思っていますがコスメやクレンジングも勧められるでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💓
私はやってみたいんですけど、旦那はそんなの興味なさそうで😂
買ったら引かれそうです。笑
旦那さんが買いましたか?笑
ママリ
実は元彼と使った物で、、
今の夫はそういうの毛嫌いしているし性欲も殆ど無いのでレスなのです😂、、
何なら一人でおもちゃ使って遊びたいのですが、それも見つかったら大事になりそうだな、、と踏み切れず😂
性の方が相性良い方が羨ましいです☺️
ママリ
あ、そうだ!
でもする前にこっそり自分で塗っておくのも手ですよ😳
後から凄かったね〜ってなったら実は、、って切り出しやすいですし😆
はじめてのママリ🔰
こっそりですね!😆
やってみようかな。笑
匂いとか特に気になりませんでしたか??
はじめてのママリ🔰
レスは辛いですよね😭
うちも私の方が強くて、笑
毎晩チューしに行ってましたがスルーで傷つくこと多くて、笑
それを辞めたら週末は誘ってくれるようになりました😆
ママリ
匂いは気にならないですね☺️
お口でされますか??
多少は口に入っても大丈夫だったと思うのですが、ホットはお口もあったかくなるのかな?😂笑
少しサイト見てみてくださいね😂
わぉ!誘われるの羨ましいです😍せっかくするなら盛り上がりたいですよね🤩
はじめてのママリ🔰
たまにするくらいであまりしませんね🤣
口が温かく😆😆😆笑
はい!見てみます🙆♀️