コメント

退会ユーザー
似た感じですごく気持ちわかります💦
うちは離婚危機まで言ったくらい喧嘩ばかりです…(と言っても私からですが…)
本当に性格が合わないというか。
でも、なんだかんだ付き合ってから7年も一緒に居て、嫌いではないんだよなぁとか。
色々問題が付き纏うとしんどいですよね[
退会ユーザー
似た感じですごく気持ちわかります💦
うちは離婚危機まで言ったくらい喧嘩ばかりです…(と言っても私からですが…)
本当に性格が合わないというか。
でも、なんだかんだ付き合ってから7年も一緒に居て、嫌いではないんだよなぁとか。
色々問題が付き纏うとしんどいですよね[
「喧嘩」に関する質問
近所に息子と同じ幼稚園で同じクラスの女の子がいます。 たまに約束して公園で遊ぶ仲ですが、幼稚園内や近所でその女の子に会えばこっちが「〇〇ちゃ〜ん🙌」と手を振るとこっちをただ見てくるだけです😂ママもそんな感じで…
義実家(2階はアパートで賃貸に出してる大家)2階に絶縁している義兄夫婦が引っ越した… 義実家には、フラッと寄れるような関係でしたが今後はもう寄れません。 義兄には、クソ女、働いてもいないニートのくせに!(第三子を…
離婚に踏み切れずつらいです。経験者の方、どうやって踏ん切りついたのでしょうか。 いま産後4ヶ月です。 夫には妊娠中に家を追い出されたり、出産して退院したばかりなのに態度が悪いと責められ無視されたり、育児参加は…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
うわー😭😭😭😭
めちゃくちゃ分かります😭
うちも離婚ってフレーズ、
月に2.3回は飛び出します🤦♀️
性格合わない上に、まともに話し合いができないので
喧嘩してる時は本気で離婚してやろうと思うんですけどね…😭
問題だらけで頭抱えちゃいます🤦♀️
でも、本当に離婚はできないんですよね~😩
退会ユーザー
めっちゃ同じです😱
うちも話し合いも出来ないし性格合わないしで💦
割と本気で行政機関に離婚相談行ってました…
お金とか、1人で本当に育てられるのかとか、めちゃくちゃ不安になりますよね…
初めてのママリ
そーなんですよね😭😭
お金も、養育費なんてまともに払ってくれなさそうだし
それなら結婚したままのほうが毎月お金くれるしなーとか考えちゃいます😭
あんな旦那でも子どもは旦那のこと好きだし…
子どもの前でも喧嘩しちゃいますか?😭
私はしょっちゅうしちゃうんですけど、それが一番嫌で…
我慢するしかないんですけどね…😭
退会ユーザー
わかります💦
結局そうなりますよね…
しないようにしてますが、やっぱり喧嘩してしまいます…
子供が私が大きな声出すのを真似してる事が増えたので、ハッとなってやめるようにしました…
初めてのママリ
子ども、真似しちゃいますよね😭
どんなことが原因で喧嘩になることが多いですか?
うちは、お金のことと、旦那のだらしなさとか、バカすぎることが原因でなることが多いです🤦♀️
解決し難い問題で喧嘩になるので、これからもずっとこうなのかなーと思うと、どうすればいいか分からないです🤦♀️
退会ユーザー
性格の不一致からくる些細なことです…多すぎてあげられないです😱
合わなさすぎてすぐぶつかります💦
そうなんですよ……
正直この先ずっと一緒にいるとは思ってなくて…