コメント

ままり
ポテトサラダとプチトマトでサンタクロース、ブロッコリーとチーズでツリーサラダ作りました☺️
スープはコーンスープかパンプキンスープにしたら食卓がカラフルになるかな〜と思います🫶
メニュー的にはオニオングラタンスープも合いそうです〜🤤
ままり
ポテトサラダとプチトマトでサンタクロース、ブロッコリーとチーズでツリーサラダ作りました☺️
スープはコーンスープかパンプキンスープにしたら食卓がカラフルになるかな〜と思います🫶
メニュー的にはオニオングラタンスープも合いそうです〜🤤
「ご飯」に関する質問
私が精神異常なのか。仕事から帰宅後、 子供達にご飯食べさせず、風呂も入らせず放置してます。 仕事でのストレスからか子供の顔も見たくなくなってきて 別の部屋にいたら、子供たちも諦めてからもう寝てます。 子育てが…
ねぇねぇねぇねぇ! 離婚したくてしょうがない! 大事にされてないなと思ってはいたけど本当に大事にされてないしもう本当に嫌。 お金ないけど家出して消えたいレベル! 昨日流産処置しました →お腹痛いし出血あります →…
幼稚園に通ってるお子さん、降園後の過ごし方教えてください。 幼稚園が終わってから何してますか? 〇〇時 帰宅 〇〇時 家で遊ぶ 〇〇時 ご飯 〇〇時 お風呂 〇〇時 就寝 のように教えてもらえると嬉しいです。
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
あ、去年作ったメニューです!1歳半なら食べれると思います💕
ママリ🌈
おお♡華やかになりそうですね!
オニオングラタンスープいいですね✨ありがとうございます!