サプリ・健康 クインケ浮腫になる方いらっしゃいますか? クインケ浮腫になる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 浮腫 ママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ たまーになります🤣 そして息子もたまーになります😂笑 11月15日 ママリ 私もたまーになるんです😫💦 どう対応されてますか? 11月15日 ママリ 私は唇が腫れるタイプなのですが、今は子供の頃よりは腫れ方が軽めなので治るまで放置してます🤣 息子は瞼が結構腫れるタイプなので病院連れて行ってますが、薬飲んでも治るまで数日かかるので目立たなくなるまで幼稚園や学校お休みさせてます🥲💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もたまーになるんです😫💦
どう対応されてますか?
ママリ
私は唇が腫れるタイプなのですが、今は子供の頃よりは腫れ方が軽めなので治るまで放置してます🤣
息子は瞼が結構腫れるタイプなので病院連れて行ってますが、薬飲んでも治るまで数日かかるので目立たなくなるまで幼稚園や学校お休みさせてます🥲💦