産婦人科・小児科 諫早市にあるマムレディースクリニックで出産された方。出産お祝いに病… こんばんは! 諫早市にあるマムレディースクリニックで出産された方。 出産お祝いに病院から退院後に何かもらいましたか? 前の産婦人科ではスタジオアリスの無料写真撮影券が就いていたのですが、ここの病院は頂けるのだろうかと思ってます! 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 病院 産婦人科 スタジオアリス 無料 出産 お祝い 写真 撮影 諫早市 ナビィ(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント m 去年の5月に出産しました😆 スタジオアリスの無料券ついてましたよ! あとミルクとか色々貰いました! 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント