2人以上子育てされてて未就学児のお子さんがいるママさんに質問です!い…
2人以上子育てされてて未就学児のお子さんがいるママさんに質問です!
いいねお願いします!
- はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ
パートでのんびり働いてるよー!

はじめてのママリ
時短の社員で働いてるよー!

はじめてのママリ
正社員でバリバリ働いてるよー!
2人以上子育てされてて未就学児のお子さんがいるママさんに質問です!
いいねお願いします!
はじめてのママリ
パートでのんびり働いてるよー!
はじめてのママリ
時短の社員で働いてるよー!
はじめてのママリ
正社員でバリバリ働いてるよー!
「子育て」に関する質問
子育てがしんどいのって、子供が風邪引いたりしたときとか一番しんどいときに誰も助けてくれなくなることですよね🥺移るから誰にも会えないどこにも行けない。自分が体調悪くても全部自分でなんとかするしかない。辛い😢🌊
育休中、1人で育てられるだろうか… 12月出産予定です。子育てが未知すぎて自信が持てず、皆さんの体験談やアドバイスなど聞きたいです。 0歳児(4カ月)で保育園に預けるか、1歳児(1歳4カ月)で保育園に預けるかずっ…
姉夫婦の事でご相談させて下さい 夫婦喧嘩になる度に旦那さんから 俺、手首切ればいいの? 俺がまだ腕を噛んでないからそうやって言ってくるの? と言われるそうです 妹は妊娠中でもうすぐ出産です 確かに姉も言いす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント