2人以上子育てされてて未就学児のお子さんがいるママさんに質問です!い…
2人以上子育てされてて未就学児のお子さんがいるママさんに質問です!
いいねお願いします!
- はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ
パートでのんびり働いてるよー!

はじめてのママリ
時短の社員で働いてるよー!

はじめてのママリ
正社員でバリバリ働いてるよー!
2人以上子育てされてて未就学児のお子さんがいるママさんに質問です!
いいねお願いします!
はじめてのママリ
パートでのんびり働いてるよー!
はじめてのママリ
時短の社員で働いてるよー!
はじめてのママリ
正社員でバリバリ働いてるよー!
「子育て」に関する質問
今、割と都会に住んでる人が 田舎に家を買うってどう思いますか? 便利な場所は高くて買えないという理由です。 田舎と言っても1000万はします。 しかも土地が広い分、外構にお金がかかります。 全く身寄りがいない…
休日のボヤキ、相談、少し乗ってくださったら嬉しいです。 3人目妊娠中でいろいろ思うことがあります。 夫の実家は遠方なので頼ることは出来ないです。 ボヤキは主に私、私の実家のことになります。 母親に褒められた…
子育てがしんどいのって、子供が風邪引いたりしたときとか一番しんどいときに誰も助けてくれなくなることですよね🥺移るから誰にも会えないどこにも行けない。自分が体調悪くても全部自分でなんとかするしかない。辛い😢🌊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント