2人以上子育てされてて未就学児のお子さんがいるママさんに質問です!い…
2人以上子育てされてて未就学児のお子さんがいるママさんに質問です!
いいねお願いします!
- はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ
パートでのんびり働いてるよー!

はじめてのママリ
時短の社員で働いてるよー!

はじめてのママリ
正社員でバリバリ働いてるよー!
2人以上子育てされてて未就学児のお子さんがいるママさんに質問です!
いいねお願いします!
はじめてのママリ
パートでのんびり働いてるよー!
はじめてのママリ
時短の社員で働いてるよー!
はじめてのママリ
正社員でバリバリ働いてるよー!
「子育て」に関する質問
プッシュギフトについて質問です みなさん旦那さんから何かもらいましたか?? 私は自分でプッシュギフトをおねだりして「良いよ」と言われたのに流れてしまっています(涙) ※傷つきやすい性格のため誹謗中傷はしないで…
子どもが生まれてからのパートで辞められた方、何ヶ月で辞めましたか? 今のスーパーで働き出して2週間。面接時に平日は夜、土日は早朝希望と履歴書に書き採用されました。 初日に出勤したら土日のどちらか片方でいいか…
発達診断まだですがグレーもしくは発達障害がある子の子育てをしています。 3歳児検診の視力検査で乱視が分かり先日眼科受診しました。 その時に視力検査や眼球の写真撮ったり色々したのですが 難しいかったのか集中力が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント