子育て・グッズ プレ保育の願書で、「養育するうえで特に気にかけたこと」という記入欄に何を書けばいいか分からない。発達や健康以外のことを書くと思われる。 プレ保育の願書について 今、来年度から通いたいプレの願書を書いているのですが、「養育するうえで特に気にかけたこと」という記入欄、皆さんなら何を書きますか? 質問がふわっとしていて、何を書いたらいいのか分かりません😂 ちなみに発達や健康上の心配事、アレルギーに関しては別の項目で回答欄があるので、それ以外の事を書くのだと思いますが…。 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 2 保育 願書 発達 健康 オリ子(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント あんちゃんママ 私なら 本人が保育園に楽しく通えるようにしてほしい お友達と仲良く楽しく過ごせるようにしてほしい 生活習慣を身につける手伝いをしてほしい とか書きますかね🤔 11月14日 オリ子 育児方針や園に求める事を書く感じですよね🤔 ありがとうございます😊 参考にさせていただきます❤️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ子
育児方針や園に求める事を書く感じですよね🤔
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます❤️