ままり
私も今週30時間働いてますが、断ります。
ただでさえ週30時間って結構キツイのに無理です😂

はじめてのママリ🔰
土曜半日で、祝日も、ってなるのは、私ならやめておきます
どうしても金銭的に働かないと、というのでなければ、、

まま
週30時間てことは、1時間増やしても時短勤務ですよね?フルじゃなくて月5万UPなら、私なら頑張ります😄
ままり
私も今週30時間働いてますが、断ります。
ただでさえ週30時間って結構キツイのに無理です😂
はじめてのママリ🔰
土曜半日で、祝日も、ってなるのは、私ならやめておきます
どうしても金銭的に働かないと、というのでなければ、、
まま
週30時間てことは、1時間増やしても時短勤務ですよね?フルじゃなくて月5万UPなら、私なら頑張ります😄
「お仕事」に関する質問
パワハラに耐えきれず今まで我慢してきたものが爆発して 昼休憩のまま職場を逃げてきてしまいました。 パワハラを受けていた上司の上司である部長に連絡して しばらく休ませてほしいと言ったのですが自分の直属の上司に連…
専業主婦です。 ないものねだりですが、今更、会社員時代の収入が惜しくなってきました。(笑) 20代後半で年収650万でした。 あまり実感してなかったのですが、年齢にしては結構稼いでたんだなと、最近実感が湧いてきまし…
お子さんいて、週4日、5日、5時間以上働いてる方、お子さんのことや家事もやりながら働くの辛くないですか? 私は毎日ダラダラ過ごしてて、14時以降は子供が帰って来ますが、それまでだらだら過ごしています。もうすぐ週4…
お仕事人気の質問ランキング
コメント