※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuoumama
サプリ・健康

おはようございます☀︎今私の家はアタックか、アリエール使ってます。そ…

おはようございます☀︎今私の家はアタックか、アリエール使ってます。そして柔軟剤はレノアの黄色を使ってます。洗い、すずき1、柔軟剤いれてつけおきしてます。
子どもが生まれる前まではダウニーの黒色を使っていたんですが、、皆さんオススメありますか?(^^)よろしければ教えてください(≧∇≦)

コメント

LUCO

はじめまして♪おはようございます\(^^)/

娘が産まれる前は私もアメリカンな香りが強いものが大好きで洗剤はタイドやゲイン。柔軟剤は同じゲインやyuoumamaさんと一緒でダウニーのピンク以外を使っていました。

娘が産まれてからはミューラグジャスにレノアハピネスの黒。

娘も大きくなったので洗い分けしなくなったので今は洗剤は時短重視でアタックneo。
柔軟剤は娘の物やタオル、大人の下着は柔らかさ重視でハミング素肌おもい。
下着より上の物にはハミングfineのマリンシトラスを使っています。

yuoumama

初めまして(^^)
アメリカンな香りが強いものいいですよね♡笑

やっぱりハミングなりますか♡
実は私もタオルなどハミングでしてます!フワフワでほんのりいい香りで(≧∇≦)

ありがとうございます♡