コメント
真鞠
私も職場ではジャケット脱いだり着たりしますが、毎日同じジャケットだと傷みが早いので何着かローテしたいんで、毎日家から着て行ってます😃
保育園送りつつ車通勤なので、寒い日はさらにその上にダサいジャンパー(メーカーのロゴが入った奴とか笑)着て行ったりもします😂
真鞠
私も職場ではジャケット脱いだり着たりしますが、毎日同じジャケットだと傷みが早いので何着かローテしたいんで、毎日家から着て行ってます😃
保育園送りつつ車通勤なので、寒い日はさらにその上にダサいジャンパー(メーカーのロゴが入った奴とか笑)着て行ったりもします😂
「会社」に関する質問
育休中の年末調整、確定申告について質問です。 2025年4月下旬〜産休7/30まで、その後育休の給付金で生活し、会社で確定申告をしました。(保険とかのも合わせて申請するもの) 基礎控除額は880,000になっています。 202…
転職活動中で、第一候補だった会社がママ友も候補にしてる会社だとわかりました。 皆さんなら諦めて別の会社探しますか? 大きな会社で部署も色々あるようです。 今は仲のいいママ友ですが、一緒に働くと関係が悪くなっ…
8年勤務の内5年正社員で社保、厚生年金など払っていましたが1度も有給を使った事がない、使わされた事もない場合どーなりますか? 旦那が来月11日で退社しますが、16日から新しい職場での勤務が決まっています!!…
お仕事人気の質問ランキング
まま
上にジャンパー着たらいいですね!☺️
ありがとうございます♪