※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

移植日が明日の診察で決まるかと思うのですが、今はエストラーナテープのみなんですが、膣坐薬は移植前も入れますか?

移植日が明日の診察で決まるかと思うのですが、今はエストラーナテープのみなんですが、膣坐薬は移植前も入れますか?

コメント

ぷー

私は昨日移植しましたが、移植前も入れました。
明日の診察で移植日が決まったら、明日か明後日から坐薬が始まるのではないかな?と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

移植前から入れるんですね😭
    なんか溶けたのが出て来て過ごしにくいなど良く見るので、入れたくないですが頑張ります🤣❤️

ぷーさん移植されたんですね!
    お疲れ様でした^_^
    赤ちゃん👶来てくれますように❤️

• 11月14日
ハチ

膣剤いれて、プロゲステロン補充することで、排卵したぞ!となり、内膜を着床に適した環境にするんだとおもいます😊

けっこうショーツが汚れるので私はおりものシートつけてましたが、おりものシートを通り越してベタベタになります😂洗濯してもなかなかとれなくて、お気に入りの下着はしばらくつけない方がいいかもです笑

うまくいきますように🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナプキンやおりものシート通り越すとかかなりの威力ですね🤣
    ババパンツみたいので過ごしたいと思います🤣←
    教えて下さりありがとうございます❤️
    赤ちゃん👶の為に頑張ります!!!

• 11月14日