妊娠・出産 すみれ と言う名前1 葵も候補でしたが、すみれが可愛い💓と言う意見が多… すみれ と言う名前 1 葵も候補でしたが、すみれが可愛い💓と言う意見が多くて 2 smileとSumireが似ているので、笑顔が可愛い子に。と言う由来 3 すみれ(ひらがな)か、純恋にしたいです。 どちらが良いと思いますか? すみれと言う名前 ひらがなか、純恋か、どちらが良いか よろしくお願いします。 最終更新:2022年11月14日 お気に入り ひらがな 名前 ままりん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 すみれちゃん可愛いです💕 由来も素敵です😳 個人的にはひらがなの方がいいな〜と思います😊 11月14日 ままりん 私もひらがな可愛い💓って思いました!読み間違いもなくなりますよね💓 11月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
私もひらがな可愛い💓って思いました!読み間違いもなくなりますよね💓