※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

豚レバースライスをよく調理する方いますか?栄養があるし、近所のスーパ…

豚レバースライスをよく調理する方いますか?栄養があるし、近所のスーパーで安く売っているので、ぜひ活用させたいのですが、お勧めのレシピありませんか?大人用のレシピでもいいですが、子供も食べれると尚嬉しいです。


この前試しに買ってみてレバーペーストを作るのに茹でていたのですが、何分ぐらい茹でたらいいものなのかいまいちわからず…。とりあえず20分煮たものを切ってみるとなんか中が赤いような赤くないような…?どのぐらい煮ればいいものなのでしょうか?

コメント

ママ

よくレバニラの豚レバー版、焼肉のタレで味付けして食べます!
生姜は多めに入れています!