妊娠・出産 流産後、生理が来ず妊娠された方に質問です。先日稽留流産にて摘出手術… 流産後、生理が来ず妊娠された方に質問です。 先日稽留流産にて摘出手術をしました。 勿論身体を休めた方がいい事は分かっているのですが、すぐに妊活を始めたくて‥ 生理を待たずに妊娠された方は、排卵日はどのようにして予測しましたか?次の生理も見当がつかないので、気になりました。 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 2 排卵日 生理 妊娠 体 妊活 ゆみか(1歳5ヶ月) コメント しましま 流産後はじめての排卵で妊娠しました。 排卵日はオリモノの変化とか自分の体調の変化とかで予測しました。基礎体温も付けていましたよ。 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント