妊活 排卵日後の基礎体温の上がり方が悪い〜m(_ _)mまだ2日しかたってないけど気に成る〜。早く体温上がれ〜! 排卵日後の基礎体温の上がり方が悪い〜m(_ _)m まだ2日しかたってないけど気に成る〜。 早く体温上がれ〜! 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 基礎体温 排卵日 miyuw(7歳) コメント mama3年目 排卵したあと体温上がらないと妊活中の人にとっては気なりますよね! 私もそうでした! 12月24日 mama3年目 私はソフィアAの薬で体温高いので明日から下がらないと良いなぁ。って思ってます。 12月24日 miyuw 気になりますよね! lemon rhymeさんは妊娠した時どうでした? 12月24日 mama3年目 1人目のときはずっと高温期でしたよ! 今は薬で高温だから今日飲み終わるので下がらないで欲しいですね! 12月24日 miyuw 妊娠できてるといいですね(´∀`) 12月24日 mama3年目 気にしてたら上手く行かないと思うので、気にしない様にゆっくり過ごして行きましょう。 12月24日 miyuw そうですね( ^ω^ ) 気にすると良くないですね( ̄∇ ̄) でも気にしちゃう💦 なので最近は、妊娠してるーって思い込むようにしてます( ^ω^ )笑 12月24日 mama3年目 ベストアンサー 有り難うございます 12月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama3年目
私はソフィアAの薬で体温高いので明日から下がらないと良いなぁ。って思ってます。
miyuw
気になりますよね!
lemon rhymeさんは妊娠した時どうでした?
mama3年目
1人目のときはずっと高温期でしたよ!
今は薬で高温だから今日飲み終わるので下がらないで欲しいですね!
miyuw
妊娠できてるといいですね(´∀`)
mama3年目
気にしてたら上手く行かないと思うので、気にしない様にゆっくり過ごして行きましょう。
miyuw
そうですね( ^ω^ )
気にすると良くないですね( ̄∇ ̄)
でも気にしちゃう💦
なので最近は、妊娠してるーって思い込むようにしてます( ^ω^ )笑
mama3年目
ベストアンサー
有り難うございます