コメント
なこ
バウンサー使って待機させてますよー!
お風呂上がりもそこにタオル敷いてふいておむつ履かせたり便利です🙆♀️
ゆっこ🐰
私は始めから子どもも裸にして、沐浴で使っていたプラスチック製の沐浴桶を浴室内の床に置き待機させてます!!
私が洗っている間は、洗いながら子どもが入ってる沐浴桶にお湯を溜めています
放置してるとお湯が冷めてくるので様子見ながら(^^)
子どもは大人しく私の顔をじーっと見ながら待ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
沐浴で使っていたものをそのまま浴室で使うのもいいですね!
まだ怖いし大きさ的に沐浴できそうなのでしばらく使いますがその後はいいかもです☺️
お子さんお利口さんですね!じーっと見てるの可愛いです😂💓- 11月15日
-
ゆっこ🐰
ほんと、じーっと見てるの可愛いですよ!
お話しながら待たせてます笑
バウンサー使ってるって人もいるけど、新しいものを買うよりも今持ってるもので代用できそうならそれでいいのかなって考え方です!!- 11月17日
姉妹のまま
分厚いバスマットの上にバスタオル敷いて待たせています💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お子さん動いたりしてコロコロ転がったりしないですか😳?
うちの子が起きてるとき基本ギャン泣きなので転がりそうで…笑- 11月15日
-
姉妹のまま
大きめのバスマットを使っているのもあり、落ちたことはないです😊
- 11月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
どちらのものを使っていますか?💦
起きているときは基本ギャン泣きなので、バウンサーだと少しは落ち着くかな〜と思っていて…。
なこ
ベビージョルンのは高くて手が出なかったのでカトージです😂
食事テーブルもついてるので離乳食のときにもいいかなって🙆♀️
最初は一緒にすっぽんぽんで入ってリッチェルのヒンヤリしないお風呂マットにお湯はって寝かせてたんですがお風呂場がそんなに広くないので娘に水が飛んだりするのが気になってバウンサー待機に変えました🙂