 
      
      
     
            退会ユーザー
洗って、そのまま炒めます
 
            退会ユーザー
こんばんは。
私はさっと茹でます。
アクも抜けるし美味しいですよね(^^)
ちなみに私もブロッコリーも茹でます(笑)
 
            退会ユーザー
1回茹でると
シュウ酸(アク)を抜くことが
出来るみたいですが
私は面倒くさいときは
そのまま炒めちゃいます😂
 
            おかめ納豆
茹でずに炒めちゃいます∠( 'ω')/
 
            sena
そのままでも美味しいですが、うちは旦那が灰汁に気づくので茹でてからにしてます(*థ౪థ)
 
            とき
私も茹でてからにしてます♪
 
            ちゅん
茹でたほうが美味しくできると思います!😊
 
            みかん
茹でた方がアクとか苦味が取れるので茹でてます^ ^
 
            かん
みなさんありがとうございます😊
確かに茹でないとキシキシしたり苦味があるので茹でて、美味しく頂きました😁
 
   
  
コメント