※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me
家族・旦那

夫との関係が悪化しており、不潔さが原因で拒否反応が出ています。夫も限界を感じており、離婚は考えていないが自由にさせてほしいと言われました。同じ経験の方はいますか?

夫についてです。

もうここ数年、夫の事が嫌で避けてしまいます。
帰ってくるだけでイライラして言い方も悪くなり、当たり前ですが夫もイライラして険悪になります。
近付かれるのも触られるのもとにかく嫌なんです。
可哀想な事してるなと自覚はあります。ですが自分でも何が嫌なのか分からないくらい拒否反応が出るんです。1つの原因としては、不潔です。

好きかと聞かれても好きという感情はなく家族。
嫌いかと聞かれれば嫌いではない。
夫も限界のようで訴えてきました。
子供達と離れる事は考えてないから離婚もしーひんけど、お前に求める事もせーへんし好きにさせてもらうと言われました。

同じような方おられますか?どうしてますか?
私がやはり我慢するしかないですよね😣😣

コメント

kaori

原因の1つの不潔ってことに関してはお話しされたことはありますか?

• me

me

まだ言えてないです😣
    不潔とストレートに言うのは気悪くなりそうなのでオブラートに言いたいのですが、なんて言えばいいのか、、🥲

• 11月14日