産婦人科・小児科 保育園で熱が出た子供を迎え、小児科が診察開始まで時間がある。無料のコロナ検査に行くべきでしょうか。 上の子が保育園で38度の熱が出たので迎えに行きました 家に帰ってきて、37.5なんですけど、近くの小児科は診察が5時からなんです 無料のコロナの検査に行った方がいいですか? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 保育園 小児科 無料 熱 上の子 ボブ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私ならまだ様子見ます。 私の地域はコロナは終息気味なので😂 保育園でコロナが流行っているなら行って見てもいいかもしれませんね😉 11月14日 ボブ 保育園ではコロナは流行ってないみたいです 今測ったら38.8でした。 11月14日 退会ユーザー しんどそうにしていたら明日の午前中に連れて行くと思います。 我が家は寝たら治ることが多いので。。 様子見て食欲ありそうと思ったら様子見でもいいかもしれませんが、 心配なら連れて行ってあげてくださいね🥰 お大事に。 11月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボブ
保育園ではコロナは流行ってないみたいです
今測ったら38.8でした。
退会ユーザー
しんどそうにしていたら明日の午前中に連れて行くと思います。
我が家は寝たら治ることが多いので。。
様子見て食欲ありそうと思ったら様子見でもいいかもしれませんが、
心配なら連れて行ってあげてくださいね🥰
お大事に。