次女が下の歯2本生えてて、次もまた下の歯が2本生えはじめたんですけど…
次女が下の歯2本生えてて、次もまた下の歯が2本生えはじめたんですけど普通ですか?💦
次は上の歯だと思ってたんですけど、こどもによって違うんですかね?💦
- ぽこたん
コメント
ボンジュール
お子さんによって異なります。
遅い子だと1歳すぎてからって言うママさんもいましたし。
娘の場合は3ヶ月頃には歯が上下2合計4本ありましたよ。
次女が下の歯2本生えてて、次もまた下の歯が2本生えはじめたんですけど普通ですか?💦
次は上の歯だと思ってたんですけど、こどもによって違うんですかね?💦
ボンジュール
お子さんによって異なります。
遅い子だと1歳すぎてからって言うママさんもいましたし。
娘の場合は3ヶ月頃には歯が上下2合計4本ありましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
寝る前のミルク時間の調整難しくないですか?😓🍼 いつも18時ミルク→19時〜19時30お風呂→20時までに寝るというのがルーティンになってきつつあるのですが、その後1〜3時まで寝ておりオムツを変えるとおしっこがあんまり出て…
幼稚園のお弁当時の持ち物で、おしぼりが必要なのですが、使い捨てにしたいと思っています。 百均などでロールで売っているキッチンクロスを濡らして持って行くのはやはりおかしいでしょうか? 今保育園では食事エプロン…
3歳5ヶ月の長男がストライダー大好きで どこに行くにも持って行く! と言うくらい乗り回しています。 最近は坂道や平坦な道でも足を離して乗っていて もうそろそろ自転車乗れるんじゃ?? と思い、自転車の購入を考えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこたん
コメントありがとうございます!
3ヶ月からそんなにあったんですね😳
本当そこも個性なんですね☺️