次女が下の歯2本生えてて、次もまた下の歯が2本生えはじめたんですけど…
次女が下の歯2本生えてて、次もまた下の歯が2本生えはじめたんですけど普通ですか?💦
次は上の歯だと思ってたんですけど、こどもによって違うんですかね?💦
- ぽこたん
コメント

ボンジュール
お子さんによって異なります。
遅い子だと1歳すぎてからって言うママさんもいましたし。
娘の場合は3ヶ月頃には歯が上下2合計4本ありましたよ。
次女が下の歯2本生えてて、次もまた下の歯が2本生えはじめたんですけど普通ですか?💦
次は上の歯だと思ってたんですけど、こどもによって違うんですかね?💦
ボンジュール
お子さんによって異なります。
遅い子だと1歳すぎてからって言うママさんもいましたし。
娘の場合は3ヶ月頃には歯が上下2合計4本ありましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレについて トイトレパンツをすると取れるのが早いと聞いて今月頭に1週間試しましたが濡れても不快という感覚がないらしく嫌がりません。 そしてトイレに座らせた後履かせると数分後におしっこをします。 最近水…
むせて吐くことってありますよね? 寝る前だけミルクを飲んでるのですが、ミルク飲んでる途中でむせて吐きました。その後も少し咳き込んで鼻からも出てきました。 夕飯は出てこなくてミルクだけ出てきました。 旦那がこ…
二人目ですが、新生児がわかりません。 辛いです。 男の子ですが、ここ数日ベッドでは全く寝てくれず 今日はひどくて、日中、一時間半、バウンサーで寝て、それ以外はずっと抱っこでしか寝てくれません。バウンサーやベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこたん
コメントありがとうございます!
3ヶ月からそんなにあったんですね😳
本当そこも個性なんですね☺️