コメント
退会ユーザー
かかります!
所得により変わります
うちは一回400円とかですが、毎日通っても月4600円までしかかかりません。
退会ユーザー
かかります!
所得により変わります
うちは一回400円とかですが、毎日通っても月4600円までしかかかりません。
「妊娠・出産」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけについてです。 基本的によく寝てくれる赤ちゃんですが、 夜寝付くまでに 2時間ほどかかります。 背中スイッチが夜だけすごくて🌃 抱っこでゆらゆらからの 着地失敗を2時間繰り返してま…
令和5年5月に1人目を出産→令和6年6月に職場復帰 令和7年3月に2人目を出産予定で その後育休をもらいます。 1人目の育休明けから時短正社員として勤務していますが 2人目出産後も育休手当は貰えるのでしょうか?? 調べて…
帝王切開での入院バックと、産後のいるものについて教えていただきたいです ☺︎︎ ↓の中で、ここのこれよかった!とかあれば、それも教えてください꙳☄︎ ・前開きパジャマ ・産褥ショーツ ・ブラジャー ・おむつ ・おしり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
所得で変わるんですね^_^
ありがとうございます。ママリさんは何歳で通われていますか?
退会ユーザー
2歳になってから通っていて、今は3歳ですがまだ4月になってないので支払いあります。