コメント
まつり
10週のとき(というか分娩予約した次の診察日)に前金3万円もっていきました。
あとは産後の退院時だと思います。
もし一時金で入院費用が足りたら、3万円の領収書を持っていけば返してもらえると聞いています。
まつり
10週のとき(というか分娩予約した次の診察日)に前金3万円もっていきました。
あとは産後の退院時だと思います。
もし一時金で入院費用が足りたら、3万円の領収書を持っていけば返してもらえると聞いています。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科選びについて。 みなさんならどちらにしますか? 次男を産んだ病院が家から5分で近く 待ち時間も少ないのでよかったんですが 無痛分娩が効かず(麻酔科医がいない) 助産師さんも数名怖くて嫌な言葉をかけられ …
生後2ヶ月、白内障の診断が出ました。 入院中は気づきませんでしたが、退院してすぐの頃に窓際の明るい場所で抱っこしてて右目の瞳孔に白い点を見つけました。 怖くて1ヶ月健診で相談したものの、大泣きで診てもらうこ…
予防接種の病院選びに迷っています…。 ①の病院 小児予防接種外来の時間が設けられている。 注射が上手。 でも診察はあまり信用してないので、予防接種のみお世話になる予定。 ②の病院 風邪などで診察をお世話になろうと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まつり
42万円はきつすぎますね😂
お役に立ててよかったです!
ママリ
3万円なんですね!良かったです!
出産一時金の42万?を一括でかと思いました😱
ママリ
ありがとうございます🙇♀️