※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子育て中に、旦那に自由な時間を与えることはありますか?例えば、今日は自由に過ごしてもいい日があると思いますが、場所によるでしょう。

子育て中とかに
旦那に自由な時間とかあたえたりします?

今日ぐらい行ってきていーよみたいな日
どこかにもよると思いますが。

コメント

ママリ

ちょっと行きたいとこあるって言ったら行かせるようにはしてますよ✊ちなみにうちはワンピースの映画見に行ってましたね!ひとりで!

豆腐メンタル

普通に自由な時間あげてましたよ🙆‍♀️基本自由で家にいる時に子育てしてもらう、一緒に子育てする感じでした。

自由な時間欲しがらないタイプなのであんまりですが
たまには飲みくらい行って来なよ!と言ったところです☺️

うに

うちは釣りが趣味なんでたまーに行ってます!あとはたまに会社の仲良い人と飲みに行くのはOKにしてます🤔

はじめてのママリ

うちは夫が平日休み多めなので、その時に自分のやりたいことはやってねって感じです。

逆に私の方が平日仕事、土日ワンオペになりがちなのでたまには自由時間もらってます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

別で仕事帰りに飲んで帰ることもたまにはあります。

• 11月14日
Eva

時間さえあれば自室でゲームしてます。子供の相手もします。私は美容室、ネイル等で預けて出かけます。

はじめてのママリ🔰

自由な時間与えてます!
私にも与えてもらってるので😊