その他の疑問 2ヶ月後の結婚式に招待状は来るでしょうか?返事済みだけど詳細不明。飛行機予約のために時間を知りたい。相談してもいいでしょうか? 2ヶ月後に結婚式がある場合、もう招待状って来ますよね? だいぶ前に声かけられてて、行くよ!って返事して、それで終わりとかないですよね😂? ちなみに、式場は分かるけど時間は覚えてません… 飛行機の距離なので予約しないといけないし、、こっちから聞いていいものなのでしょうか? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 飛行機 結婚式 もふもふ(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 聞いていいと思います😳 11月14日 もふもふ お返事ありがとうございます😊 いいですかね💦何か事情があるのかなとか、もしかしてキャンセル⁈とか、色々考えてしまって。 11月14日 はじめてのママリ🔰 事情があったら参列者にきちんと伝えるべきだと思うので、飛行機の予約などもあるかと思いますし連絡すべきかなと😭💦 11月14日 もふもふ 確かにそうですね!飛行機のことがあるのでLINEしてみようと思います。ありがとうございました😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
お返事ありがとうございます😊
いいですかね💦何か事情があるのかなとか、もしかしてキャンセル⁈とか、色々考えてしまって。
はじめてのママリ🔰
事情があったら参列者にきちんと伝えるべきだと思うので、飛行機の予約などもあるかと思いますし連絡すべきかなと😭💦
もふもふ
確かにそうですね!飛行機のことがあるのでLINEしてみようと思います。ありがとうございました😊