お出かけ 横浜の野毛山動物園に最近土日で行った方いますか?混み具合はどんな感じ… 横浜の野毛山動物園に最近土日で行った方いますか? 混み具合はどんな感じでしたか? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 動物園 神奈川県 横浜市 ママママり(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 先月末の日曜日に行きました~ 午後行ったのですが、激混み!という感じではなく 普通に見て回れましたよ! ただ触れ合いコーナーは整理券製ですでに終了しており、出来なかったです 11月14日 ママママり 情報ありがとうございます。そこまで激混みではなかったのですね😊ふれあいコーナーの整理券は、早めにいかないとなくなってしまいそうですね。参考になりました🥰 11月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママり
情報ありがとうございます。そこまで激混みではなかったのですね😊ふれあいコーナーの整理券は、早めにいかないとなくなってしまいそうですね。参考になりました🥰