子育て・グッズ 夜寝ている時だけ鼻水が出て、息苦しくて泣いてしまう子供がいます。加湿や布団をかけても効果が薄いです。同じ経験をした方いますか? 夜寝てる時だけ鼻水出るお子さんいませんか? 日中はなんともないですが 寝てる時だけ鼻すすりだしてつまって寝苦しくなって泣いてしまいます 最近ずっと続いてて💦 加湿したり布団かけてあげたりしてるんですが(布団蹴り飛ばしてしまうので笑) あまり効果なく… 似たような経験された方とかいませんか〜? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 1 布団 加湿 紅愛(6歳) コメント 匿名 ちょうど耳鼻科に同症状で受診してきました! うちの場合はですけど、アレルギーかなと言われました😮💨 夜は少し冷えるから寒暖差アレルギーとかも疑いあるらしいです。 11月14日 紅愛 コメントありがとうございます! やはりアレルギーですかね🤔 私も寒暖差アレルギーで鼻詰まるので😭 対処法なんてないですよね🤔 11月14日 匿名 鼻水が出てたらその都度取って薬飲むしかないと言われました😭 11月14日 紅愛 そうですよねぇ😭 今度受診する時に薬貰ってみます😞 11月14日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅愛
コメントありがとうございます!
やはりアレルギーですかね🤔
私も寒暖差アレルギーで鼻詰まるので😭
対処法なんてないですよね🤔
匿名
鼻水が出てたらその都度取って薬飲むしかないと言われました😭
紅愛
そうですよねぇ😭
今度受診する時に薬貰ってみます😞