サプリ・健康 4歳の子が食べたものも生活も普段通りなのに突然両太ももの裏に蕁麻疹が… 4歳の子が食べたものも生活も普段通りなのに 突然両太ももの裏に蕁麻疹がでました。 朝起きて着替えている時に気づきました。 パジャマは長ズボンでした。 少し風邪気味ですが熱はなかったので保育園に行かせました。 同じように突然理由なく蕁麻疹が出たことがある方いますか? 原因はわかりましたか? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 保育園 着替え パジャマ 4歳 生活 熱 蕁麻疹 太もも ママリ コメント 退会ユーザー 娘が1歳児の時なりました🙋♀️ 結構全身に酷く出たので病院行きましたが 特に原因分からずでした💦 蕁麻疹のほとんどは原因不明らしいです。 11月14日 ママリ お返事おそくなり申し訳ありません! 原因不明のことが多いんですね😭 あのあと蕁麻疹は落ち着いて、今朝も何ともなかったのでとりあえず様子を見てみます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事おそくなり申し訳ありません!
原因不明のことが多いんですね😭
あのあと蕁麻疹は落ち着いて、今朝も何ともなかったのでとりあえず様子を見てみます!