雑談・つぶやき 小児科で待ち時間が長くて疲れている。家に帰ればよかった。仕方ない。 小児科... 2時間も待たないって言ってたはずだが 現在2時間半待ち... 車にずっといるのも疲れる 1回家に帰ればよかったなー 三男も寝ちゃったよーーー 元々多いし、月曜日で更にだよね。。。 仕方ない。 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 小児科 車 男 ✾amu✾(3兄弟mama)(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ひゃー😫2時間半待ちは大人1人でもしんどいですよねぇ💦 仕方ないとはいえ…。 予防接種の人が合間合間に入ってるからですかね?予防接種はまた時間別ですか💦? 11月14日 ✾amu✾(3兄弟mama) 結局3時間ちょっと待ちました💦 仕方ないけど疲れ果てました😅 間にインフル以外の予防接種は入ってます! それも関係ありますもんね😅 やっと帰ってきたけど今から幼稚園のお迎えに再出発です‼️ 家事が溜まりまくってます(笑) 11月14日 退会ユーザー ほんとにお疲れさまでした💦 うちも先週小児科行った時に(アレルギーの受診で)予防接種が合間に入るから待ち時間長いけどごめんねって最初に言われました😣幸い一階がスーパーなので買い物したりして時間は潰せましたが、車の中にずっとだとしんどいですよね😣 お迎えお気をつけて❗️✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✾amu✾(3兄弟mama)
結局3時間ちょっと待ちました💦
仕方ないけど疲れ果てました😅
間にインフル以外の予防接種は入ってます!
それも関係ありますもんね😅
やっと帰ってきたけど今から幼稚園のお迎えに再出発です‼️
家事が溜まりまくってます(笑)
退会ユーザー
ほんとにお疲れさまでした💦
うちも先週小児科行った時に(アレルギーの受診で)予防接種が合間に入るから待ち時間長いけどごめんねって最初に言われました😣幸い一階がスーパーなので買い物したりして時間は潰せましたが、車の中にずっとだとしんどいですよね😣
お迎えお気をつけて❗️✨