退会ユーザー
うちと年齢似てますね!
最近上の子は私が生理になると「なんで血が出るの?😳」と聞いてくるようになったので
ママ時々こうやってお腹痛くて具合悪くなるの…すごく怒りっぽくなるからなるべくお利口さんにしててね?👹って言うようにしてます。笑
ちょっと心配してくれて効果ありますが幼稚園ではママ血が出てるとか言うなよって釘刺してます💦
退会ユーザー
うちと年齢似てますね!
最近上の子は私が生理になると「なんで血が出るの?😳」と聞いてくるようになったので
ママ時々こうやってお腹痛くて具合悪くなるの…すごく怒りっぽくなるからなるべくお利口さんにしててね?👹って言うようにしてます。笑
ちょっと心配してくれて効果ありますが幼稚園ではママ血が出てるとか言うなよって釘刺してます💦
「イヤイヤ期」に関する質問
トイトレについて 最初オムツの状態で過ごし、息子が行きたいと言ったタイミングや誘ってみてトイレに行ったりしてたのですが、次第にトイレに行くのもイヤイヤ期でイヤ!というようになり、進まなくなったのでトレパンに…
一歳7ヶ月、イヤイヤ期に入り、辛くなってきました。 発達は順調で2語分も話すしコミュニケーションはたくさん取れます。旦那も育児と家事に協力的です。 0歳の間、夜中10回くらい起きたりしてて、後追いも激しい、離乳食…
支援センターにて… 2才5ヶ月の娘がいます。 今日支援センターで遊ばせていたら、うちの娘より一回り小さい(多分1才半くらい)子達が2、3人遊びに来て、うちの娘が遊ぶもの片っ端から奪ってきました。 遊び始めたもの、ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント