コメント

退会ユーザー
どのくらい流行ってますか?
週に1人くらいなら行かせますが数日おきに何人か出るなら休ませてます🥲
休ませる日数は最高でも1週間ですかね。
この前娘が胃腸炎になり大変だったので😢😢
退会ユーザー
どのくらい流行ってますか?
週に1人くらいなら行かせますが数日おきに何人か出るなら休ませてます🥲
休ませる日数は最高でも1週間ですかね。
この前娘が胃腸炎になり大変だったので😢😢
「保育園」に関する質問
昨日子供が39.8度あり、明日病院行けば色々検査出来るなーと思って昨夜解熱剤入れて現在37.5度まで引いたんですけど保育園通ってること小児科に言えば色々検査してくれますかね?いつも38度以上でしてもらってまして😢
鼻水で耳鼻科に通院しています。 薬を処方してもらっていますがいつも3日分で、明後日また来てとか通院の頻度も頻繁です。 薬は長く飲むものではないから...とのことですが、こんなに頻繁に通うものでしょうか?😂 (先日そ…
長時間保育について 8時半〜18時(実際には17時半に迎えに行ってます)の保育時間です。 あまり長く保育園に預けてると愛情不足になると色々な投稿で見かけ、私がしていることは良くないことなのかとモヤモヤしてます… もち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Anki
さっき保育園からアプリで通知が来たのでまだ詳しい情報がわからなくて・・・
先週から流行ってると書いてあったので週に1人よりは多い気はします😭
やはり1週間くらいは休ませた方がいいですよね🥺