子育て・グッズ 保育園で嘔吐下痢が流行っている場合、元気でも保育園休ませますか?今育… 保育園で嘔吐下痢が流行っている場合、元気でも保育園休ませますか? 今育休中で休ませることはできるので悩んでいます💦 もし休ませる場合どのくらい休ませますか?🤔 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 1 保育園 育休 Anki(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー どのくらい流行ってますか? 週に1人くらいなら行かせますが数日おきに何人か出るなら休ませてます🥲 休ませる日数は最高でも1週間ですかね。 この前娘が胃腸炎になり大変だったので😢😢 11月14日 Anki さっき保育園からアプリで通知が来たのでまだ詳しい情報がわからなくて・・・ 先週から流行ってると書いてあったので週に1人よりは多い気はします😭 やはり1週間くらいは休ませた方がいいですよね🥺 11月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Anki
さっき保育園からアプリで通知が来たのでまだ詳しい情報がわからなくて・・・
先週から流行ってると書いてあったので週に1人よりは多い気はします😭
やはり1週間くらいは休ませた方がいいですよね🥺