※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CHIE☆
子育て・グッズ

新しいデジタルカメラを検討中で、携帯よりも使いやすいカメラを教えて欲しいです。

2人目が産まれて新しくデジタルカメラを購入しようかと考えているのですが、携帯にも簡単に画像が遅れて使いやすいカメラがありましたら教えてください(^O^)

コメント

ロフティ☆

ソニーのα7シリーズのデジタル一眼レフを使ってます。アプリをダウンロードすれば、撮ってすぐケータイに転送できます。
画質もケータイとは比べ物にならないほどよく、買ってよかったです❤️かなりおすすめです!

• CHIE☆

CHIE☆

ありがとうございます(^_^)
    ちなみにカバーなど付属品とか購入されましたか?一眼レフ買ったことがないので。

• 12月26日
  • ロフティ☆

ロフティ☆

入れる用のカバンのようなものは別で購入しました!おそらく専用のものがあると思うんですが、高いと思ったので電気屋さんでちょうどいい感じのものを購入し、そのバッグに入れています(^-^)

• 12月26日
  • CHIE☆

CHIE☆

ありがとうございます(^_^)
    結構高価なカメラので大事に使わないといけないですね。

• 12月26日