※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2人目の出産祝い、冬服しかなくて悩んでいます。春服の80サイズも考え中。他のアイデアが欲しいです。

2人目の出産祝い何をもらったらうれしいですか?
姉妹なのでおそろいの洋服にしようと思ってお店に見に行きましたが、さすがにまだ冬服しか売っていなくて💦
(下の子のサイズ80くらいにすると春服の方がいいかなぁと、、)
他に何も思いつかないのですがもうそろそろ1ヶ月経ってしまうので早く贈らないと思って焦っているのでアドバイス頂けると嬉しいです😭

コメント

nakigank^^

私は服よりも、おしりふきがたくさん欲しいです。😂

• ママリ

ママリ

たしかにお尻拭きとオムツが一番使いますもんね🤣

• 11月14日
ぽん

MARLMARLの名前入りスタイ嬉しかったです

• ママリ

ママリ

MARL MARL可愛いから憧れるけど自分ではなかなか買わないですもんね!見てみます🥰

• 11月14日
さおりん

お食事エプロンとスタイセットとかなら、あんまり使いまわしたりしないのでいいと思いました😊
それにガーゼとか付いてるとご予算もそれなりになりそうです✨

• ママリ

ママリ

たしかにエプロンやスタイは汚れやすいので上の子のお下がり使わないかもしれないしいいですね🥰ありがとうございます!!

• 11月14日
のん

ベビーグースのジャンパー可愛いですよ🥰
予算ピッタリ1万ですよ!
名前を刺繍してくれて、日本製、サイズ90でめちゃくちゃ可愛いです💖
自分では中々買わない物をもらうと嬉しかったです✨

• ママリ

ママリ

さっそく検索してみました!後ろに名前入りで可愛いですね〜!
    ありがとうございます🥰

• 11月14日