コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよ🥰
縦にすると泣き止むこと結構ありました!!

もふもふ。
歩くと泣き止んだりグズり止まることありますね😊
輸送反応?とか言うみたいです!
人間だけじゃなくて、猫とか動物が親に運ばれる時に子供が大人しくなる本能のような物みたいですよ✨
-
はじめてのママリ
そんな本能があったんですね!!😳
なるほどーと納得しました🥺✨
ありがとうございます☺️- 11月14日
はじめてのママリ🔰
ありますよ🥰
縦にすると泣き止むこと結構ありました!!
もふもふ。
歩くと泣き止んだりグズり止まることありますね😊
輸送反応?とか言うみたいです!
人間だけじゃなくて、猫とか動物が親に運ばれる時に子供が大人しくなる本能のような物みたいですよ✨
はじめてのママリ
そんな本能があったんですね!!😳
なるほどーと納得しました🥺✨
ありがとうございます☺️
「縦抱き」に関する質問
生後1ヶ月を過ぎたんですが、 絶賛抱っこマンで、日中は置いたらすぐ泣くので、抱っこばっかりです💦 お腹の上が安心するのか縦抱き、コアラ抱きが好きみたいでそれだとよく寝てくれます。 エルゴは持ってるのですが、日中…
1ヶ月の赤ちゃんがあとちょっとで全部飲み干すってタイミングで飲んだミルクをほぼ全部噴水のように吐き出しました。鼻からもでてました。 今まで噴水のように吐き出す事はほぼなかったです。 前回のミルクから2時間半は…
生後1ヶ月過ぎの子で、縦抱き、ラッコ抱き(コアラ抱き?お腹の上で寝るのが大好きです。)が好きで、それだとよく寝てくれるんですけど、そういう抱き方が出来る、スリングのおすすめありますか? コニー買おうかと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!😳
あやし方も、月齢がたつにつれて変化していくんですね…!!
ここ最近は横抱きゆらゆらでぐずりが止まらず
諦めて授乳して、の繰り返しで
なんでなんで?!ばかりだったので…
縦抱きであやすのもありですよね😭
ありがとうございます🙇✨
はじめてのママリ🔰
なんでなんで?!ってなりますよね😭
うちの子はグズりが酷かったので縦抱っこに慣れると縦じゃダメになって窓際に行って少し外の空気を吸わせたりなんだりで色々やりました🥹笑
まだ生後1ヶ月でママさんの体力もしんどい時かと思いますがお互い頑張りましょう✨😊
はじめてのママリ
色々模索しながらあやされてたんですね🥺
私も早く気持ちに余裕できて、模索するのを楽しめるようにならねば…!
ありがとうございました🥺
がんばりましょう🥺✨✨