義姉が娘にクリスマスプレゼントを用意してくれたそうで夕方に旦那の実…
義姉が娘にクリスマスプレゼントを用意してくれたそうで夕方に旦那の実家へ行くことなったんですが、食べ物用意してます!と言われたんですが、、これはクリスマスパーティー的なのをするってことですかね???笑
そしたらなんか持っていった方いいですよね??😅なにがいいでしょー?!?!
- やん(7歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
飲み物とかどうですかね?
りえ嬢
時期的に高いけど、いちごとか◎
果物でも良いかも、です(*´艸`*)
-
やん
ありがとうございます!
果物食べる家なのでいいかもしれないです(*^^*)- 12月24日
いこ
日持ちするお菓子とかはどうでしょう?
クリスマスならケーキとか食べる可能性ありますし、物といってもなにか悩みすよね💦💦
私も旦那の実家に行くときは、甥っ子がいるので子供から大人まで好んで食べれそうな日持ちするもの考えていつも持って行きます😊✨
-
やん
ありがとうございます!!
日持ちすればケーキあっても邪魔にならなそうですよね(*^^*)- 12月24日
ゆたんぽ
きっとオードブルかチキンなど用意してくれたのではないでしょうか(^^)?クリスマスケーキはもしかしたら用意されているかもしれないので、日持ちする洋菓子(マドレーヌやフィナンシェが個装されているもの)とかですかね(*^^*)
-
やん
日持ちするお菓子二票目です(*^^*)
ありがとうございます!!- 12月24日
やん
ありがとうございます!!
飲み物無難でいいですよねー!(*^^*)
退会ユーザー
いいと思います!
お茶とか炭酸とか
やん
なんか義姉の旦那さんも来るかもしれなくて、そしたらお酒もいいかもしれないですよね(*^^*)
退会ユーザー
お酒いいと思いますよ!
焼酎とかビールとか喜ぶと思います
退会ユーザー
グットアンサーありがとうございます!
どうでしたか?
やん
ご飯食べるときにビール飲んでもらえました(*^^*)ありがとうございます♪