ゆずママ ガチダ部
保育園ですが
9時からお預かりで
9時に起きたことあります😂
電話して10時に登園
仕事も11時から行きました😂

はじめてのママリ
上の子年長、下の子年少ですが1度もありません😳💦
子供達の方が早起きで起こしてくるのでアラームセットしない事も多いです😂

退会ユーザー
確かありますね🤣
私が夜から仕事して深夜に帰ってくるのでたまに寝坊します🥲

きき
ありますー笑
娘小学校ですが、この間はギリギリに起きてさすがにびっくりしました😂
ゆずママ ガチダ部
保育園ですが
9時からお預かりで
9時に起きたことあります😂
電話して10時に登園
仕事も11時から行きました😂
はじめてのママリ
上の子年長、下の子年少ですが1度もありません😳💦
子供達の方が早起きで起こしてくるのでアラームセットしない事も多いです😂
退会ユーザー
確かありますね🤣
私が夜から仕事して深夜に帰ってくるのでたまに寝坊します🥲
きき
ありますー笑
娘小学校ですが、この間はギリギリに起きてさすがにびっくりしました😂
「幼稚園」に関する質問
夏休み、幼稚園の預かり保育を利用してます。 午前中の自由時間のあとにテレビタイムがあるみたいで、年少の娘がそれを嫌がって行きたくないと言っています… 娘はテレビが怖くて苦手で💦キャラクターも苦手なんです。 これ…
妊娠後期、切迫で自宅安静中、下記の状況だと逆に負担になると思いますか?皆さんなら預かり保育預けますか? 幼稚園が夏休みに入ったので4歳の男の子を家でずっと見るのも限界があり(夫週一しか休みない)、預かり保育に…
繊細で傷つきやすい娘を育てています。言いすぎたかな? 今日私が大切にしてるクリップがあり、それが家の廊下のとこにあったのをトイレットペーパーの芯につけて幼稚園にいく時に娘が車に持ってきたそうです。 ただ出発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント