雑談・つぶやき 息子の理解出来ない行動……ふりかけおにぎりにヨーグルトを塗って食べる… 息子の理解出来ない行動…… ふりかけおにぎりにヨーグルトを塗って食べること……笑 ふりかけとヨーグルトの酸味がマッチするのかな……? 真似しないけどね🥹 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 息子 ヨーグルト ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ わああ🤣💦笑 たまにすごいことしますよね子供って🤣 うちはマックのポテトを プチパンケーキのジャムをつけて食べてます🤣 11月14日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) おはようございます☀️ ほんとなんでそれする?って事しますよね🤣笑 ポテトにジャム🥹 塩味と甘味がいい感じなのかなぁ〜🤣笑 11月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
おはようございます☀️
ほんとなんでそれする?って事しますよね🤣笑
ポテトにジャム🥹
塩味と甘味がいい感じなのかなぁ〜🤣笑