産婦人科・小児科 保育園の登園について。金曜に熱が出て、朝病院にいきました。お薬をも… 保育園の登園について。 金曜に熱が出て、朝病院にいきました。 お薬をもらい月曜日か火曜日元気な時にまた連れてきてくださいと言われました。 朝から病院にいって保育園登園はありですか? その場合保育園には、病院連れて行ってから登園させますと連絡すれば良いですか。 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 保育園 病院 熱 みさとん(4歳7ヶ月) コメント 283 お子さんが元気で、お医者さんからも登園していいと言われたら、登園させます✨でも、先に保育園に確認取ったほうが良いかもしれないですね💦 11月14日 cmi 病院行ったから登園になるなら保育園は休ませます💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント