コメント
はじめてのママリ
地域によると思いますが、うちの市では育休中の転園は空きがあっても出来ないです💦
はじめてのママリ
育休中で、ずっと1ヶ所転園希望出してましたが、転園できずじまいでした。
希望は出せますよ
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
希望だけでも出してみます!
情報ありがとうございました!- 11月15日
はじめてのママリ
地域によると思いますが、うちの市では育休中の転園は空きがあっても出来ないです💦
はじめてのママリ
育休中で、ずっと1ヶ所転園希望出してましたが、転園できずじまいでした。
希望は出せますよ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
希望だけでも出してみます!
情報ありがとうございました!
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療後に自然妊娠した場合 5年ほど不妊治療をしていましたが上手くいかず、年齢的にももう治療やめようかなと諦めがついて、最後の胚移植陰性後に自主的に通院をやめ、不妊治療の事を忘れて過ごして1年が経ちました…
【二人目産後の夫への愚痴です】 吐き出させてください。 10月下旬に二人目を出産しました。 上の子は小学1年生。 今回の妊娠までに3回流産し、待望の第二子でした。 出産のちょうど1週間前に、夫が耳影響のひどいめま…
妊娠後期の方、赤ちゃんのしゃっくりでぴくぴくしている時どの辺で感じますか? 今までお腹の下の方で感じてたのですが、最近お臍の横やお臍より上あたりでかんじます😅 32週でもまだぐるぐる回ってるんですかね?🫣 逆子に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね〜
ありがとうございます!