※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

神夫みたいなエピソード見るたび羨ましくなってしまいます😂神夫エピソードある方教えてください💕

神夫みたいなエピソード見るたび羨ましくなってしまいます😂
神夫エピソードある方教えてください💕

コメント

はじめてのママリ🔰

私が〇〇欲しい!食べたい!と言ったら、夜中でもすぐ買ってきてくれます😂
土日祝はラクして良いよ!に甘えて、専業主婦ですが、ほぼ自炊してません(笑)
ご飯は私で掃除は旦那担当です!

はじめてのママリ🔰

お言葉に甘えて…夫大好きな妻です。

授乳以外のことは全部出来ます🙏
離乳食も作れるし、掃除洗濯、料理、娘のお世話全般。そしてお金や手続き関係も。そして人当たり良く、私側の親族のことも大切にしてくれて可愛がられています🥺❤️

人間なので、おいおい!と思って喧嘩することもありますが、結婚してよかったな〜って毎日感じています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとプレゼントのセンスがめちゃ良くて、言ってなくても欲しかったジュエリーをピンポイントでくれたことが2回あり、流石に震えました😂

• 11月14日
りったん

子供を2人まとめて一緒にお風呂に入ってくれたり、離乳食作るし、家事全般全部やってくれるし、子供の面倒めちゃくちゃ見てくれるし、仕事行くついでに子供2人とも送迎してくれるし、重いものは率先して持つのが当たり前だし、私最後に家事したのいつだっけ?レベルです🫣
これ食べたい、あれ食べたいって言うと、ちょっと待っててねーって言って30分以内に戻ってきてくれます😂

たまに悪態はつくけど、いい旦那…?です😳

それでも前にキレて壁に穴開けたのは許してませんw

komachi

神夫な方だと思うけれど、最近私が産後メンタルでイライラしちゃってます🙇‍♀️
自分への戒めも兼ねて振り返らせていただきます。

・育休3ヶ月取得してほぼ毎日3食作ってくれる
・毎日子供たちをお風呂に入れてくれる
・毎日上の子を公園に連れて行ってくれる
・毎日朝4時〜7時まで下の子のお世話してくれる(睡眠時間を平等に確保してくれる)
・私の実家近くに家を購入&両親と仲良くしてくれてる
・子供の予防接種や検診に行ってくれる
・上の子の抱っこや重い荷物は持ってくれる
・万一に備えて高い保険しっかり掛けてくれてる←😂

長々とすみません💦
改めて大切にしなくてはという気持ちにさせていただきました😢

すりごま

他の方に比べると...ですが、
私ファーストで何でも私優先だし言えばほぼ全部やってくれる
荷物は絶対に持ってくれる
服買おうとしてると「さらに可愛くなっちゃうの!?」と褒めてくれる
息子LOVE
義父母を面倒がって極力会わせないようにしてくれる
コウノドリなどの出産系を見るたびに「無事に産んでくれてありがとう」と涙ながらにお礼言ってくるwww
超温厚だけどギャグセン高い
毎日可愛いって言ってくれる

早く子供たちを立派な大人にして、早く2人で老後ゆっくり旅行などしたいです😭💖

はじめてのママリ🔰

仕事朝帰って来てから寝ずに朝ごはん作ってくれて息子の相手、公園行ってくれる、
つわりで気持ち悪いと言えばいくらでも寝かしてくれる、
夜ご飯作ってくれる、
掃除完璧、
息子お風呂入れて寝かしつけしてくれる、

元々良い奴だな、と思ってたけど妊娠してからさらにあなた良い奴だなぁ!!!と思いました笑

はじめてのママリ

顔が松潤。笑 ←そこだけ

ママリ

パンパースのおやすみパンツ、柄が2つあって何故か息子は片方の柄を異様に嫌がります😅
主人がお風呂に入れてくれる土日明けにお風呂上がりの準備していたら、息子の嫌がらない方の柄のおやすみパンツを沢山残してくれている事に気付きました💛何も言わずに、平日私がオムツ履かせる時に苦労しない様に😭!!