家事・料理 上靴・外靴を洗うとき、何を使って洗っていますか?うちは写真の『ミセラ… 上靴・外靴を洗うとき、何を使って洗っていますか? うちは写真の『ミセラ ニューズック洗い』を使っていましたが、もうなくなりそうなので、リピートしようか別のものを買おうか迷っています。 ちなみに『ミセラ ニューズック洗い』は、残り少なくなってきてからが出しにくかったです😂 『ウタマロ石鹸』が良いとよく聞きますが、衣類には良くても、上靴・外靴には不向きなのでしょうか? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 3 靴 写真 はじめてのママリ(6歳) コメント ママリ🔰 ウタマロの固形使ってます! 確かインスタで見て購入しました(笑) 綺麗になりますよ〜☺️ 11月14日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます。 ウタマロの固形、靴洗いもいけるんですね🎵 使ってみようと思います😄 11月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
ウタマロの固形、靴洗いもいけるんですね🎵
使ってみようと思います😄