※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日超過中の方いますか?怯えています。どう過ごしていますか?

予定日超過中の人いますか?何日超過してますか?

明日予定日なんですが、超過する気しかしないです。
毎日怯えてますが、どんなふうにすごしてますか?

コメント

ポケモン大好き倶楽部♡

一人目は予定日過ぎました!
予定日の日にちょうど検診があり、とてつもなく痛い内診ぐりぐりをされ、その夜に陣痛で次の日に産まれました😊
38wくらいから毎日1.2時間歩いていたしスクワットなども頑張っていましたが無理でした!
内診ぐりぐりが効いた感じです!

くろねこ

1人目4日過ぎました!
たくさんお散歩しました!

1週間までは超えても大丈夫ですよ!(うちは1週間超えたら帝王切開でしたが)

最近妹が出産したんですが、
予定日超える!と言われてたのに予定日に陣痛きたので
何が起こるかわからないので準備だけはしっかり!!

心愛∞

1人目は予定日ぴったりに産まれて、現在2人目4日超過してます😂😂

前駆陣痛がありますが産まれる気配全くなく、毎日戦々恐々としながらゲームをしたり、上の子の保育園送迎という名の散歩に行ったりしてます🥺
保育園の先生方からも、周りからも、よっぽどお腹の中が居心地いいのかしらね〜と言われながら赤さんのタイミングでこんにちはしてくれるのを待っている状態です😌💗笑

ベビ子

初めまして!現在、4日間超過してますがなんの兆候もありません。前駆陣痛もおしるしも。明日までに産まれなければ明後日、入院し、促進剤にて出産予定です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初妊婦ですか?
    同じ気持ちです。
    怖いですよね、、

• 11月15日
ママリ

昨日予定日でしたー😅💦
夜少し張りが強いくらいで兆候無しです😵

なんのやる気もしなくてゴロゴロしてます😅夜眠れないので昼間眠くなっちゃいます…

子宮口もしっかり閉じてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、、
    私もいつもより張るかな?くらいです
    難産しかイメージできなく泣いてます💦41wまでは様子見みたいです😰

• 11月16日
  • ママリ

ママリ

明日40w2dで健診あるのですが、計画分娩のお話とかあるのでしょうか🤔今まで一度も予定日超過の場合の話がなかったのでドキドキです😵💦

張りも痛みも朝になるとケロっとしてるので、あぁまた何もなかったな〜………って目覚めます😭

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

41wちょうどから入院になりました💦子宮口もまったく空いてないみたいで不安しかなく、泣きまくりです😭

• 11月16日
  • ママリ

ママリ

入院決まってるんですね😳💦
    子宮口開いてないと不安ですよね😭

• 11月16日