※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コテツママ☆
子育て・グッズ

末っ子がサンタさんからのプレゼントが西松屋袋で、上の子はまだサンタさんを信じている。サンタさんが西松屋で買うことがバレないか心配。

末っ子のサンタさんからのクリスマスプレゼントがモロ西松屋袋です
上の子達はまだまだサンタさん信じてる年齢…だけど西松屋は近いんでもちろん知ってます。
サンタさんも西松屋で買うのかとバレないですかね?

コメント

ベビーラブ

百均とかでラッピング買ったらどうですか?

• コテツママ☆

コテツママ☆

やっぱ100均行って買ったが無難ですよねー
    袋の為に買い物行くのもなーとか思ったりして(笑)

• 12月24日
  • ベビーラブ

ベビーラブ

んーでも、上の子達がまだ信じてるなら、西松屋じゃダメだと思います…

• 12月24日

微妙なところですね!
けど、みんなそれぞれのプレゼントに夢中だろうから、その間にコテツママさんが開けて袋はサッサとしまうとか💡
うちもまだ信じているのですが、毎年100均でラッピング用意して使ってます!100均は息子も行くので、一緒の時はラッピングバッグの近くは寄らないようにするとか気をつけてます(笑)

• コテツママ☆

コテツママ☆

やっぱ微妙ですよね(笑)
    家に手頃なのなかったら100均行ってきます(´°‐°`)

• 12月24日
あめふう

サンタさん、西松屋で買ってきてくれたみたい〜て私なら言います(笑)
サンタさんの国にもこの国と同じお店があって的な。
うちは昔そう言ってました(笑)