※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

IKEAで写真の水切りカゴを購入しました。カトラリーはどうしたらいいと思いますか?

IKEAで写真の水切りカゴを購入しました。
カトラリーはどうしたらいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ダイソーとかアマゾンにカトラリー用の、同じような素材のカゴ売っててそれにフックついてたりもするので、その水切りかごに引っ掛けてもよさそうかなーと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    似たものを購入しました!
    説明が難しいのですが、、、枠が何本かあれば、カゴが固定されると思いますが、IKEAのは1本しかないので、ひっかけても、固定ができません😫

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーー!確かに…
    写真でいうと右側の取っ手みたいな所にかけても厳しいですかね?
    一段目の段にカトラリーケースが当たればブラブラしないのかなと思いましたがあんまり当たらずブラブラしますかね…🤔

あとはもう引っ掛けず一段目の棚にぽん、と置いて設置するかですかね…😭

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!ブラブラしちゃうんです😣
    やはり置くタイプを検討した方が良さそうですよね、、、
    ありがとうございます😭🤍

• 11月13日