コメント
はじめてのママリ🔰
ダイソーとかアマゾンにカトラリー用の、同じような素材のカゴ売っててそれにフックついてたりもするので、その水切りかごに引っ掛けてもよさそうかなーと思います✨
はじめてのママリ🔰
ダイソーとかアマゾンにカトラリー用の、同じような素材のカゴ売っててそれにフックついてたりもするので、その水切りかごに引っ掛けてもよさそうかなーと思います✨
「家事・料理」に関する質問
月曜から離乳食3週目に入ります! 本の献立を参考にしてるのですが、豆腐としらすと白身魚が加わるようです🐟 豆腐は大丈夫かなと思うのですが、しらすと白身魚の処理が難しそうでドキドキです…今回は旦那が作るのですが💧…
「いいね」でお願いします! コメントは不要です。 海やプールに入ったあとに体を拭く、 ゴムが入っているラップタオル(巻きタオル)の洗い方について、教えてください! 洗濯機で巻きタオルを洗う時、巻きタオルについ…
部屋を散らからないようにする方法 家事を効率良くする方法 インスタみたいに綺麗なお家になりたい 家事苦手なんだなって思ってるので どうにか部屋の綺麗を保つ方法を教えて欲しいです😭
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
似たものを購入しました!
説明が難しいのですが、、、枠が何本かあれば、カゴが固定されると思いますが、IKEAのは1本しかないので、ひっかけても、固定ができません😫
はじめてのママリ🔰
そうなんです!ブラブラしちゃうんです😣
やはり置くタイプを検討した方が良さそうですよね、、、
ありがとうございます😭🤍
はじめてのママリ🔰
あーー!確かに…
写真でいうと右側の取っ手みたいな所にかけても厳しいですかね?
一段目の段にカトラリーケースが当たればブラブラしないのかなと思いましたがあんまり当たらずブラブラしますかね…🤔
あとはもう引っ掛けず一段目の棚にぽん、と置いて設置するかですかね…😭