家事・料理 IKEAで写真の水切りカゴを購入しました。カトラリーはどうしたらいいと思いますか? IKEAで写真の水切りカゴを購入しました。 カトラリーはどうしたらいいと思いますか? 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 写真 IKEA はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ダイソーとかアマゾンにカトラリー用の、同じような素材のカゴ売っててそれにフックついてたりもするので、その水切りかごに引っ掛けてもよさそうかなーと思います✨ 11月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 似たものを購入しました! 説明が難しいのですが、、、枠が何本かあれば、カゴが固定されると思いますが、IKEAのは1本しかないので、ひっかけても、固定ができません😫 11月13日 はじめてのママリ🔰 あーー!確かに… 写真でいうと右側の取っ手みたいな所にかけても厳しいですかね? 一段目の段にカトラリーケースが当たればブラブラしないのかなと思いましたがあんまり当たらずブラブラしますかね…🤔 あとはもう引っ掛けず一段目の棚にぽん、と置いて設置するかですかね…😭 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!ブラブラしちゃうんです😣 やはり置くタイプを検討した方が良さそうですよね、、、 ありがとうございます😭🤍 11月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
似たものを購入しました!
説明が難しいのですが、、、枠が何本かあれば、カゴが固定されると思いますが、IKEAのは1本しかないので、ひっかけても、固定ができません😫
はじめてのママリ🔰
あーー!確かに…
写真でいうと右側の取っ手みたいな所にかけても厳しいですかね?
一段目の段にカトラリーケースが当たればブラブラしないのかなと思いましたがあんまり当たらずブラブラしますかね…🤔
あとはもう引っ掛けず一段目の棚にぽん、と置いて設置するかですかね…😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです!ブラブラしちゃうんです😣
やはり置くタイプを検討した方が良さそうですよね、、、
ありがとうございます😭🤍