退会ユーザー
ど定番ですが我が家はバリスタです🤣(旦那が独身時代に買ってました)
エスプレッソ、普通のブラック、カフェオレなど色々機能ありますよ😊
退会ユーザー
ど定番ですが我が家はバリスタです🤣(旦那が独身時代に買ってました)
エスプレッソ、普通のブラック、カフェオレなど色々機能ありますよ😊
「コーヒー」に関する質問
ドラッグストアで買い物してたら 目の前にママさんと女の子が買い物してて ママさんが、「パパは、コーヒーの方が喜ぶんじゃない?」とお子さんに伝えていて その子は「あった!これ、パパ喜ぶね!」と手に取ったのが コ…
便秘だった人に質問です! 1人目産んでから快便になり、2人目産んでからまた、便秘に戻り、基本、ヨーグルトなどでは効果がなく今も3日、4日出ない事がしょっちゅうで困ってます、何か良い対策あったりしますか?? コー…
義母の母の日、何あげますか? おすすめのプレゼント教えてください! 80代義母に母の日何あげようか、毎回悩んでいます。 花は育てるのが面倒で好きじゃないようです。 コーヒー、紅茶、お菓子、レトルトスープなどあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント