お金・保険 産休手当金の減額期間っていうのは何か分かりますか? 産休手当金の減額期間っていうのは何か分かりますか? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 産休手当 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 産休期間中に、お給料や手当が払われているじゃないでしょうか🤔 11月13日 はじめてのママリ🔰 帝王切開で、出産しましたが 9日間分が減額期間となってまして。協会けんぽに問い合わせるべきですよね? 11月14日 はじめてのママリ🔰 産休期間になにも支払われてないという事でしたら問い合わせしてみたら良いと思います。 ただ、減額という事なので、 会社が9日間は給与や手当を支払ったと証明したのだと思います🤔 11月14日
はじめてのママリ🔰
帝王切開で、出産しましたが
9日間分が減額期間となってまして。協会けんぽに問い合わせるべきですよね?
はじめてのママリ🔰
産休期間になにも支払われてないという事でしたら問い合わせしてみたら良いと思います。
ただ、減額という事なので、
会社が9日間は給与や手当を支払ったと証明したのだと思います🤔