産婦人科・小児科 熊本市南区の熊本バースクリニックでの妊婦健診について、4Dエコーはありますか?2Dエコーのみで、4Dは希望すれば可能か知りたいです。 熊本市南区 熊本バースクリニックの妊婦健診について質問です👶 4Dエコーはありますか? ちょっと前に転院したのですが、転院前の病院は希望せずとも毎回妊婦健診で2Dと4Dのエコーがありました!バースクリニックさんでは2Dエコーのみだったので、希望すれば4Dで見れるか分かる方いらっしゃれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 病院 妊婦健診 熊本市 4Dエコー はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント htsy たしかあったこがしますれ!!ちなみに2人目そこで出産してます! 11月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!希望制ってことですよね?次の健診の時に聞いてみます😆 11月16日 htsy たまーに4dでくれた気がします!たぶんお願いすればくれると思います👧 11月16日 はじめてのママリ🔰 親切に教えていただきありがとうございます!助かりました✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!希望制ってことですよね?次の健診の時に聞いてみます😆
htsy
たまーに4dでくれた気がします!たぶんお願いすればくれると思います👧
はじめてのママリ🔰
親切に教えていただきありがとうございます!助かりました✨