コメント

htsy
たしかあったこがしますれ!!ちなみに2人目そこで出産してます!
htsy
たしかあったこがしますれ!!ちなみに2人目そこで出産してます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
名古屋市南区の伊藤しあわせクリニックについて質問です! ●妊婦健診の費用、補助券使った場合、+何円になりますでしょうか? (4Dエコーする場合は、更に+1000円というのは分かってます) ●初診料はいくらでしょうか? …
横浜市戸塚区の小川クリニックについて質問です。 妊婦健診のエコーは、ずっと2Dエコーなのでしょうか?現在7ヶ月なのですが、今のところ2Dしか見たことがありません。 あと、毎回先生が違うのですが、先生を指定したこと…
名古屋市天白区のイルマーレレディースクリニックについて質問です! ●妊婦健診の費用、補助券使った場合、+1000円みたいですが、 4Dエコーをしてもらっても料金変わらずですか? ●初診料はいくらでしょうか? ●待ち時…
高崎市のいしもとレディスクリニックで妊婦健診を受けられたことがある方に質問です。 以前ママリでいしもとで4Dエコーをしてもらえた、という投稿を見かけたので毎回健診時に楽しみにしているのですが一度もして頂けた…
前橋にあるヒルズレディースクリニックについて質問です! こちらでは4Dエコーはやっていますか? 先日前橋市に引っ越しをしてきて、3月中旬にヒルズで妊婦健診の予約を入れています。 HPの健診スケジュールを見ると、26…
宇都宮市のアルテミスクリニックとこいけレディースクリニックで出産された方に質問です。 アルテミスクリニックは妊婦健診の4Dエコーが有料とのことですが具体的にお値段はどのくらいかかるのでしょうか? こいけレディ…
三重県津市にあるヤナセクリニックで妊婦健診を受けてる方に質問です! エコーの写真は4Dで見せてもらえることはあるんでしょうか?!! 2Dでいつも見てますが、ここが顔ですよーって言われても いまいちピンとこなくて💦…
厚木市の並木産婦人科で妊婦健診をされていた方に質問です! 並木産婦人科は、4Dでのエコーの診察はありますか? 一度でいいから、4Dで見てみたいのですが、HPには記載がなかったのできになっています! お分かりになる…
愛知県の半田市藤田病院で妊婦健診に通われたことのある方に質問です。 里帰りのため33週で初めて受診しました。 前通っていた産科の病院では毎回3Dエコーで赤ちゃんのお顔をもらっていたのですが、藤田病院では健診時の3…
川崎市の芥川バースクリニックで妊婦健診してる(してた)方に質問です。 待ち時間はどのくらいかかってますか?🙇♀️ 電話で問い合わせしたら、お会計まで1時間以上はかかると言われました。 体験談をお聞きしたいです(…
広島市安佐南区のフジハラレディースクリニックについて フジハラレディースクリニックにて出産予定のものです。 こちらのクリニックにて出産経験がある方、妊婦健診に通われている方、よければなんでも情報ください。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!希望制ってことですよね?次の健診の時に聞いてみます😆
htsy
たまーに4dでくれた気がします!たぶんお願いすればくれると思います👧
はじめてのママリ🔰
親切に教えていただきありがとうございます!助かりました✨