コメント
htsy
たしかあったこがしますれ!!ちなみに2人目そこで出産してます!
htsy
たしかあったこがしますれ!!ちなみに2人目そこで出産してます!
「病院」に関する質問
『急募』 教えてください‼️‼️ 3ヶ月の子がインフルエンザにってまして、 熱は無いけど30分くらいずっと泣きっぱなし、 ミルクも200のうち90~120しか飲まない 小児科ではミルク飲まなかったら外来連れてってと言われま…
生後9ヶ月です! 今朝から熱があり日中は38℃ありましたが、日曜でやっている病院も無く機嫌が良かったのもあって坐薬を入れ 明日の予約だけ取り様子を見ていました 夜になりどんどん熱が上がり、39.8℃になりました💦 かな…
妊娠8ヶ月です。 数日前から少し血の混じったような織物がでます。 昨日心配になり病院に行きましたが、大丈夫と言われました。 原因は言ってもらえず、どこから出血してるかもわからないけどとのことでした。 同じような…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!希望制ってことですよね?次の健診の時に聞いてみます😆
htsy
たまーに4dでくれた気がします!たぶんお願いすればくれると思います👧
はじめてのママリ🔰
親切に教えていただきありがとうございます!助かりました✨