コメント
みあ
すこーし片栗粉をまぶして茹でるのはどうですか😳?
はじめてのママリ🔰
茹でたささみそのままラップで冷凍して、使いたい分のささみすりおろしてました🙆♀️別に後々固形はたべるからいいかなーって思って😂
今は下味つけて冷凍して唐揚げとか照り焼きでたべてます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜、すりおろすのですねー😙それなら食べてくれそう🤔やってみます!ありがとう😊
- 11月14日
まひまひ
生のまま小さく切って片栗粉を揉み込んで冷凍、使う時には水を浸るくらいに入れた耐熱容器で500w5分くらいチンするとぷりぷりしっとりになりますよ😊
ささみの大きさや量で加熱時間は変わるので調整してください。
今のやり方よりは少し手間になると思いますが、食べやすさは良くなると思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やります!パサパサすぎていつもオェってしちゃうので😂
教えて頂きありがとうございます♪- 11月14日
はじめてのママリ🔰
そちらもやってみたんです😭
ちゃんと刻んだり、うらごしせずかるく割いてるだけだから固まりなので固くなるんですかね?😂