妊娠・出産 高温期13日目でドゥーテストお昼の排尿の感覚が近くて薄かったり、おし… 高温期13日目でドゥーテストお昼の排尿の感覚が近くて薄かったり、おしっこかけすぎて確認線だけでるとかありますか??笑 悪あがきですが、今日極薄線しかでず化学流産っぽいんですが少しの可能性を信じたくて質問しました😭😭😭 高温期9.11日目はチェックインファーストで薄ら出ていました😂 最終更新:2022年11月13日 お気に入り ドゥーテスト おしっこ 高温期13日目 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 4歳5ヶ月) コメント ママリ ドゥーテストだったら終了線ちゃんとでてるなら正確にテストできてると思います🥲 11月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント