退会ユーザー
多分癖ですね!
手がお暇だから口に入れちゃおーというのを無意識でやってるのだと思います😅
はじめてのマリリン
うちもやってました。
うちは指しゃぶりをしてた時期があって、自然にやめた後、少ししてから親指以外のどれか(もしくは何本か)を口に入れてました。
指しゃぶりみたいに吸ってはなかったですが、なんとなく口が寂しいのかな?と思ってました。
退会ユーザー
多分癖ですね!
手がお暇だから口に入れちゃおーというのを無意識でやってるのだと思います😅
はじめてのマリリン
うちもやってました。
うちは指しゃぶりをしてた時期があって、自然にやめた後、少ししてから親指以外のどれか(もしくは何本か)を口に入れてました。
指しゃぶりみたいに吸ってはなかったですが、なんとなく口が寂しいのかな?と思ってました。
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳になるのですが、いまだに丸飲みでご飯食べてる時があります💦 野菜は多分何回か噛んでると思うのですが、ご飯はほぼ丸飲みです😭 どんな柔らかさにしてもダメだったので、今大人と同じ硬さのご飯あげですが、…
1歳の息子っち、、、 鮫肌というの?鳥肌立った時みたいな ブツブツした肌になってしまった😭 乾燥すごくて掻いて赤くなったりしてたから受診して 病院では乾燥って言われて保湿剤塗りたくってるけど いつ治るんだろう〜泣
相部屋でのスマホについてなんですけど、子供の入院で私も付き添い、入院中です。同じ部屋の方が部屋で電話をしたり子供に動画を見せたりしています。動画を見せるのはいいのですが、イヤホンをせずに見せているので気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント